Sellerie-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-, Birnen- und Rucola-Salat, und Ribbon-Sellerie-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht).
Cut 1/4 Zoll von der Oberseite jedes Kopfes; leicht Mantel Schnittflächen mit Kochspray; bestreuen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Bei 400 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Nelken trennen; Knoblauchpulpe auspressen; Häute wegwerfen.
Knoblauchpulpe, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Sauerrahm, Brühe, Essig, Senf und Zucker in einen Mixer geben; glatt rühren.
Dressing in eine Schüssel geben; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Sellerie und Schnittlauch in einer großen Schüssel; Dressing hinzufügen und gut werfen.