Sellerie-Salat

Sellerie-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Sandwichbrot, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Äußere Saiten von 4 Sellerierippen mit einem Schälmesser schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Cut geschälten sellerie in 2-zoll-Längen, dann verwenden slicer zu julienne genug sellerie zu messen 2 tassen, Reservierung alle zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
3
Julienned Sellerie in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie genug von Garnituren und restlichen Rippen in 1/4-Zoll-Scheiben, um 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Selleriescheiben (nicht Julienne) und Wasser in einen kleinen Topf geben und abgedeckt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Petersilie unter Rühren bis zum Welken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Blanchierte Selleriescheiben, Petersilie und die restliche Flüssigkeit in einen Mixer geben und etwa 2 Minuten glatt pürieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken, Feststoffe drücken und wegwerfen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer in Sellerie-Coulis und stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
1 Tasse Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Brot unter ständigem Rühren 15 bis 20 Sekunden goldbraun braten. Croutons sofort mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und mit Selleriesalz bestreuen. Croutons auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
CroutonsCroutons
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Whisk zusammen Essig, Pfeffer, Rest 1/4 Teelöffel Salz, und restliche Esslöffel Öl in einer großen Schüssel, bis gemischt, dann fügen Sie Sellerie Julienne und Croutons, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
EssigEssig
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Löffel über 2 Esslöffel Sellerie Coulis auf jedem der 4 Platten und Stapel Salat neben.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin