Sellerie-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Sandwichbrot, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, Sellerie-und-Sellerie-Wurzelsalat, und Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äußere Saiten von 4 Sellerierippen mit einem Schälmesser schälen.
Cut geschälten sellerie in 2-zoll-Längen, dann verwenden slicer zu julienne genug sellerie zu messen 2 tassen, Reservierung alle zutaten.
Julienned Sellerie in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schneiden Sie genug von Garnituren und restlichen Rippen in 1/4-Zoll-Scheiben, um 2 Tassen zu messen.
Selleriescheiben (nicht Julienne) und Wasser in einen kleinen Topf geben und abgedeckt ca.
Vom Herd nehmen und Petersilie unter Rühren bis zum Welken hinzufügen.
Blanchierte Selleriescheiben, Petersilie und die restliche Flüssigkeit in einen Mixer geben und etwa 2 Minuten glatt pürieren, dann durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken, Feststoffe drücken und wegwerfen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer in Sellerie-Coulis und stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.
1 Tasse Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Brot unter ständigem Rühren 15 bis 20 Sekunden goldbraun braten. Croutons sofort mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und mit Selleriesalz bestreuen. Croutons auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Whisk zusammen Essig, Pfeffer, Rest 1/4 Teelöffel Salz, und restliche Esslöffel Öl in einer großen Schüssel, bis gemischt, dann fügen Sie Sellerie Julienne und Croutons, werfen zu beschichten.
Löffel über 2 Esslöffel Sellerie Coulis auf jedem der 4 Platten und Stapel Salat neben.