Sellerie- und Birnensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 129 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Petersilie, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Sellerie-, Birnen- und Rucola-Salat, und Langsam gebratener Schweinebauch mit Sellerie & Birnenbrei.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch, Schalotte und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Sellerie, die Karotte, den Sellerie, die Kartoffel und 1 Tasse der Gemüsebrühe hinzu; Kochen und rühren, bis das Gemüse erhitzt ist, etwa 5 Minuten, bevor Sie die restliche Brühe einfüllen. Mit Pfeffer, Estragon, Salbei, Thymian und Petersilie würzen; die Birnen vorsichtig unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Pflanzlich
Sellerie
Estragon
Petersilie
Karotte
Selleries
Pfeffer
Kartoffel
Birne
Thymian
Salbei
3
Die Suppe vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen; die Sahne in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
4
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.