Sellerie und Birnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Gemüsebrühe, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Birnen-Sellerie-Wurzelsuppe mit Pesto Swirl, Sellerie und Birne Biskuit, und Knuspriger Birnen-Sellerie-Salat.
Anweisungen
Für die Suppe:In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie Olivenöl, Schalotten und Birne hinzu, würzen Sie gut mit Salz und gemahlenem weißem Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Sellerie und Thymian hinzu, würzen Sie mit mehr Salz und Pfeffer und schwitzen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und der Sellerie gerade erst weich geworden ist, etwa 12 Minuten.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es sprudelt oder etwa 325 ° F bis 350 ° F.
Die Hälfte der Schalotten hinzufügen und goldbraun braten.
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben, mit Salz würzen und mit den restlichen Schalotten wiederholen.
Suppe mit gebratenen Schalotten servieren.Getränkepaarung: Die delikaten und feinen Aromen deuten hier auf einen Riesling hin, aber um den seltenen und grünen Geschmack von Sellerie zu verstärken, probieren Sie einen vergleichbaren, aber anderen Wein, Grüner Veltliner aus Österreich. Ein leichter Stil mit ein wenig charakteristischem Pfeffer passt zur Rechnung: 2006 Schloss Gobelsburg Gobelsburger.