Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzel-Bisque mit Shiitakes, Sellerie-Wurzel-Bisque, und Geräucherter Lachs und Sellerie Bisque.
Anweisungen
Selleriewurzel, gehackten Sellerie und Schalotten in 1/2 Stick Butter in einem 5-Quart schweren Topf bei mäßiger Hitze kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und ungedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca.
Suppe in Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt ist (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten), dann wieder in den Topf geben.
Sahne einrühren und Bisque bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Zitronensaft einrühren.
Während Bisque ist Aufwärmen, schmelzen 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, dann sautieren Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rühren, bis goldbraun, ca.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben. Butter bei mäßiger Hitze kochen, Pfanne wirbeln, bis sie gebräunt ist, etwa 2 Minuten, dann in eine kleine Schüssel geben.
Biskuit mit Pilzen garnieren und mit brauner Butter beträufeln.