Sellerie-Wurzel-Maische

Sellerie-Wurzel-Maische
Selleriewurzelbrei ist eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 126 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 582 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Selleriewurzel, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzel-Maische, Sellerie-Wurzel-Maische, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei.

Anweisungen

1
ein großer Topf mit Salzwasser zum Köcheln bringen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Selleriewurzel schälen und würfeln, weich kochen: Während das Wasser zum Kochen kommt, die Selleriewurzeln mit einem Messer schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Schneiden Sie die Selleriewurzeln in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Kochen Sie für 25-30 Minuten, bis weich.
5
Den Topf abtropfen lassen, die Selleriewurzel dämpfen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Topf abtropfen lassen, die Selleriewurzeln wieder in den Topf auf den Herd stellen. Decken Sie die Selleriewurzeln ab und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten dämpfen, wobei Sie die Pfanne etwas schütteln, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
TopfTopf
7
Fügen Sie die Milch oder Sahne, Butter und eine großzügige Prise Salz hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer, bis sie so glatt sind, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Mit Salz abschmecken und bei Bedarf mit den Selleriewurzelblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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