Sellerie-Wurzel-Maische
Selleriewurzelbrei ist eine Beilage, die 6 serviert. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 126 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 582 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Selleriewurzel, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzel-Maische, Sellerie-Wurzel-Maische, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei.
Anweisungen
ein großer Topf mit Salzwasser zum Köcheln bringen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser).
Selleriewurzel schälen und würfeln, weich kochen: Während das Wasser zum Kochen kommt, die Selleriewurzeln mit einem Messer schälen.
Schneiden Sie die Selleriewurzeln in 1-Zoll-Stücke.
Kochen Sie für 25-30 Minuten, bis weich.
Den Topf abtropfen lassen, die Selleriewurzel dämpfen:
Den Topf abtropfen lassen, die Selleriewurzeln wieder in den Topf auf den Herd stellen. Decken Sie die Selleriewurzeln ab und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten dämpfen, wobei Sie die Pfanne etwas schütteln, um ein Anhaften zu verhindern.
Fügen Sie die Milch oder Sahne, Butter und eine großzügige Prise Salz hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer, bis sie so glatt sind, wie Sie möchten.
Mit Salz abschmecken und bei Bedarf mit den Selleriewurzelblättern garnieren.