Sellerie-Wurzel-Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
Selleriewurzel hat eine sehr harte Schale und verfärbt sich leicht, so schnell arbeiten. Verwenden Sie ein scharfes, stabiles Schälmesser, um die Schale abzuschneiden. Reiben Sie das weiße Fleisch mit etwas Zitronensaft ein.
Schneiden Sie die Selleriewurzel in Stücke, die in das Röhrchen einer Küchenmaschine passen, die mit der Zerkleinerungsklinge ausgestattet ist. (Sie können die Selleriewurzel auch mit einer Mandoline zerkleinern.) Die Selleriewurzel zerkleinern, dann mit dem restlichen Zitronensaft und Salz in eine große Schüssel geben und fest abdecken.
Schneiden Sie den Apfel mit einem scharfen Messer oder einer Mandoline in Julienne. Mit der zerkleinerten Selleriewurzel werfen und abdecken.
Bereiten Sie das Dressing vor: In einer warmen, mittelgroßen Schüssel Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach das Öl einrühren, bis es emulgiert ist.
Whisk in der Mayonnaise. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Das Dressing in die Sellerie-Wurzel-Mischung falten und zum Würzen abschmecken, abdecken und gut gekühlt kühlen. (Der Salat wird mehrere Tage aufbewahrt, wenn er abgedeckt und gekühlt aufbewahrt wird.) Wenn bereit zu dienen, mit der Petersilie bestreuen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;