Sellerie Wurzel Remoulade
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzel-Remoulade aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 323 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Weinessig, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um die Selleriewurzel aller braunen äußeren Teile zu schälen, wie das Schälen einer Ananas.
Schneiden Sie die Selleriewurzel mit einer Mandoline in dünne Streichhölzer oder reiben Sie sie in einer Küchenmaschine mit der gröbsten Gitterklinge. Drücken Sie mit der Küchenmaschine ein wenig, während Sie die Stücke durchziehen, und Sie haben größere Fetzen.
Die Selleriewurzel in eine große Schüssel geben, mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Zitronensaft bestreuen und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die 2 Senf, den restlichen Esslöffel Zitronensaft, den Essig, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie genug Sauce hinzu, um den Salat leicht zu befeuchten. (Sie können etwas Sauce übrig haben.)
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.