Sellerie Wurzel Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Machen Sie zuerst eine mayonnaise als Basis für die remoulade. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer das Eigelb, den Zitronensaft und den Senf glatt rühren. Bei laufender Küchenmaschine oder Mixer das Öl in einem sehr dünnen Strahl hinzufügen, bis das Öl in das Ei eingearbeitet ist und die Mayonnaise dick ist.
Mischen Sie in der Gurke Relish, Kapern und Petersilie, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Selleriewurzel schälen und reiben. Um die geriebene Selleriewurzel nicht zu bräunen, rühren Sie sie sofort in die Remoulade, bis sie eingearbeitet ist. Decken Sie die Sauce mit Plastikfolie ab und lagern Sie sie im Kühlschrank, bis sie gebrauchsfertig sind.