Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Dijon-Senf, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Buttermilch, Maisstärke, Salz und Cayennepfeffer in einem kleinen schweren Topf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Maisstärke
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Whisk in Eigelb, dann restliche 1/2cup Buttermilch. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung köchelt und verdickt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In Öl, Kräutern, Sardellen, Cornichon, Kapern, Schalotten, Senf, Zucker, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Chill rémoulade, bedeckt, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Sardelle
Senf
Schalotte
Kapern
Kraut
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Whisk Wasser in rémoulade zu dünn und werfen mit Sellerie wurzel.