Sellerie -Wurzel-Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Buttermilch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade.
Anweisungen
1/4 Tasse Buttermilch, Maisstärke, Salz und Cayennepfeffer in einem kleinen schweren Topf glatt rühren.
Whisk in Eigelb, dann restliche 1/2cup Buttermilch. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung köchelt und verdickt, 4 bis 5 Minuten.
In eine kleine Schüssel geben.
In Öl, Kräutern, Sardellen, Cornichon, Kapern, Schalotten, Senf, Zucker, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Chill Rmoulade, bedeckt, mindestens 30 Minuten.
Whisk Wasser in Roulade zu dünn und werfen mit Sellerie Wurzel.
Hinweis der Köche:Roulade kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.Jede portion etwa 74 Kalorien und 3 Gramm Fett