Sellerie -Wurzel-Rémoulade

Sellerie -Wurzel-Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Flachblatt Petersilie, Buttermilch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Sellerie Wurzel Remoulade, und Sellerie Wurzel Rémoulade.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Buttermilch, Maisstärke, Salz und Cayennepfeffer in einem kleinen schweren Topf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Whisk in Eigelb, dann restliche 1/2cup Buttermilch. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, ständig wischen, bis die Mischung köchelt und verdickt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Öl, Kräutern, Sardellen, Cornichon, Kapern, Schalotten, Senf, Zucker, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken. Chill Rmoulade, bedeckt, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
SenfSenf
SchalotteSchalotte
KapernKapern
KrautKraut
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk Wasser in Roulade zu dünn und werfen mit Sellerie Wurzel.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Hinweis der Köche:Roulade kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.Jede portion etwa 74 Kalorien und 3 Gramm Fett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin