Sellerie-Wurzel-Suppe mit Clementine-Relish Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Klobige Wurzelgemüsesuppe mit käsigen Pesto-Toasts, Sellerie-Wurzel-Suppe, und Sellerie-Wurzel-Suppe.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis er weich ist.
Fügen Sie die Selleriewurzel, Brühe und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Selleriewurzel zart ist, 20 Minuten. Die Suppe in einem Mixer pürieren; in den Topf zurückkehren und die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Schale und das weiße Mark von den Clementinen entfernen. Über einer Pfanne arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Pfanne; Fügen Sie die Schalotte, Essig und Senfkörner hinzu. Kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis der größte Teil des Saftes verdunstet ist und die Früchte zu brechen beginnen, 2 Minuten.
Lassen Sie den Genuss auf Raumtemperatur abkühlen. Den Estragon einrühren und mit Salz würzen.
Den Genuss über den Toast verteilen und mit der Suppe servieren.