Sellerie Wurzel Timbales

Sellerie Wurzel Timbales
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzel-Timbales aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 191° (190C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Selleriewurzel und Kartoffeln in einen großen Topf geben und zum Abdecken leicht gesalzenes Wasser hinzufügen. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie etwa 10 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
3
Selleriewurzel, Kartoffel, Sahne, Eier, Eigelb, Knoblauch und Muskatnuss in einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
CremeCreme
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter sechs 6 oz (175ml) ramekins. Teilen Sie die Sellerie-Mischung unter die förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In eine Bratpfanne geben und heißes Wasser auf halber Höhe der Ramekins hinzufügen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis sie sich gerade fest anfühlen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Innenseite jedes Ramekins und drehen Sie es auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
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