Sellerie Wurzel Timbales
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzel-Timbales aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Kartoffeln, Salz, Knoblauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Rettichsalat, und Topfpflanzen Rindfleisch und Sellerie mit Sellerie Gremolata.
Anweisungen
Den Ofen auf 191° (190C) vorheizen.
Selleriewurzel und Kartoffeln in einen großen Topf geben und zum Abdecken leicht gesalzenes Wasser hinzufügen. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie etwa 10 Minuten oder bis sie weich sind; gut abtropfen lassen.
Selleriewurzel, Kartoffel, Sahne, Eier, Eigelb, Knoblauch und Muskatnuss in einer Küchenmaschine pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter sechs 6 oz (175ml) ramekins. Teilen Sie die Sellerie-Mischung unter die förmchen.
In eine Bratpfanne geben und heißes Wasser auf halber Höhe der Ramekins hinzufügen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten oder bis sie sich gerade fest anfühlen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Innenseite jedes Ramekins und drehen Sie es auf Teller.
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