Sellerie-Wurzel- und Apfelpüree
Sellerie-Wurzel-Apfel-Püree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 214 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Sahne, garnieren: Sellerieblätter, Selleriewurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Selleriewurzel und Apfelpüree, Selleriewurzel, Kohlrabi und Apfelmus, und Selleriewurzel, Kohlrabi und Apfelmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Selleriewurzel mit einem scharfen Messer schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Äpfel schälen und entkernen, dann in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Butter in einem 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze schmelzen, dann Selleriewurzel, Äpfel und Salz hinzufügen und umrühren, um mit Butter zu bestreichen. Mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und kochen (ohne Zugabe von Flüssigkeit), gelegentlich umrühren, bis Selleriewurzel weich ist, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Püree-Mischung in Chargen in einer Küchenmaschine glatt rühren, etwa 2 Minuten pro Charge. Püree in den Topf geben und Sahne, weißen Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Erhitzen, abgedeckt, bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca.
Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Erhitzen, abgedeckt, bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca.