Sellerie-Wurzelpüree mit Trüffelbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Trüffelbutter, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Selleriewurzel und Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 2 Zoll in einem 4- bis 6-Liter schweren Topf bedecken, dann abgedeckt köcheln lassen, bis Selleriewurzel sehr zart ist, ca.
Während das Gemüse köchelt, bringen Sie Sahne, Trüffelbutter, Salz und Pfeffer zum Köcheln und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie heiße Sahnemischung in einem stetigen Strom hinzu und pulsieren Sie, bis sie glatt ist. (Alternativ Gemüse mit heißer Sahnemischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.)
Püree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. In einer ofenfesten Schüssel, abgedeckt, im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzen, bis sie heiß ist.* Erhältlich bei specialty foods Shops und D'Artagnan (800-327-8246).