Sellerie-Zucchini-Suppe ist ein Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 9 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühgranulat, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sellerie-, Cashew- und Sherry-Suppe , Wirsing- und Selleriewurzelsuppe mit Lauch-Confit und Süßkartoffel- und Selleriesuppe .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sellerie und Karotten hinzufügen und 4 Minuten unter Rühren kochen. Wasser, Brühe, Salz und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4
Hitze reduzieren; abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Milch und Zucchini einrühren. Zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Erneut zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Suppe leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten