Sellerie-Zucchini-Suppe

Sellerie-Zucchini-Suppe
Sellerie-Zucchini-Suppe ist ein Vorspeise für 6 Personen. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 9 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühgranulat, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sellerie-, Cashew- und Sherry-Suppe , Wirsing- und Selleriewurzelsuppe mit Lauch-Confit und Süßkartoffel- und Selleriesuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Sellerie und Karotten hinzufügen und 4 Minuten unter Rühren kochen. Wasser, Brühe, Salz und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Hitze reduzieren; abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Milch und Zucchini einrühren. Zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Erneut zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Suppe leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin