Sellerie-Zwiebel-Popovers
Sellerie-Zwiebel-Popovers ist eine Beilage für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 133 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelsalz, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 24 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zwiebelsuppe mit käsigen Zwiebelpovers, Karamellisierte Zwiebeln und Schweizer Popovers, und Zwiebel-, Sellerie- und Pilzfüllung.
Anweisungen
Mehl, Zwiebelsalz und Selleriesalz in einer großen Schüssel vermengen.
Eier, Milch, Zwiebel, Sellerie und Butter mischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie vermischt sind. Fetten und bemehlen Sie den Boden und die Seiten von 12 Popover-Bechern. zu zwei Dritteln mit Teig füllen.
15 Minuten bei 450 ° backen. Hitze auf 350° reduzieren (Backofentür nicht öffnen).
25 Minuten länger backen oder bis sie tief goldbraun sind (nicht unterbacken). Schneiden Sie sofort einen Schlitz in die Oberseite jedes Popovers, damit Dampf entweichen kann.