Selleriepüree

Selleriepüree
Selleriepüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Wenn Sie Salz, Lauch, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Püree von Selleriesuppe mit glasiertem Sellerie und Curryapfel, Püree von Sellerie mit Birnen, und Sellerie - & Yukon Gold Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lauch, Kartoffel und Sellerie in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 30 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Drain.
3
Die Lauchmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Butter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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