Selleriesalat mit Walnüssen, Datteln und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Pecorino-Käse, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit jungem Pecorino, Walnüssen und M, Weizenbeersalat mit Walnüssen, Datteln und Sellerie, und Selleriesalat mit Datteln, Mandeln und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind.
Vollständig abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einer kleinen Schüssel die Schalotte mit dem Sherryessig vermischen.
Beide Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel die gerösteten Walnüsse, Sellerie, Datteln und Pecorino werfen.
Fügen Sie den Verband und werfen.