Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Pecorino-Käse, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit jungem Pecorino, Walnüssen und M, Weizenbeersalat mit Walnüssen, Datteln und Sellerie, und Selleriesalat mit Datteln, Mandeln und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Toast
3
Vollständig abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
In einer kleinen Schüssel die Schalotte mit dem Sherryessig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Beide Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In einer großen Schüssel die gerösteten Walnüsse, Sellerie, Datteln und Pecorino werfen.