Selleriesalat mit Walnüssen, Datteln und Pecorino

Selleriesalat mit Walnüssen, Datteln und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Pecorino-Käse, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Grüner Apfel-Sellerie-Salat mit jungem Pecorino, Walnüssen und M, Weizenbeersalat mit Walnüssen, Datteln und Sellerie, und Selleriesalat mit Datteln, Mandeln und Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 8 Minuten rösten, bis sie leicht golden und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
3
Vollständig abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
In einer kleinen Schüssel die Schalotte mit dem Sherryessig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Beide Öle einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Schüssel die gerösteten Walnüsse, Sellerie, Datteln und Pecorino werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
WalnüssenWalnüssen
SelleriesSelleries
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Verband und werfen.
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin