Selleriewurzel mit Äpfeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzel mit Äpfeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie granny smith-äpfel—geschält, Olivenöl, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Selleriesuppe mit Äpfeln und Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse-Krautsalat mit Äpfeln und Walnüssen, und Cremige Selleriewurzel-Remoulade mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Rösten Sie die Walnüsse für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob hacken.
In einer großen Schüssel den Essig mit der Schalotte, dem Senf und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer verquirlen; 10 Minuten stehen lassen.
Das Olivenöl und 1/4 Tasse Blauschimmelkäse unterrühren. Kurz vor dem Servieren die Selleriewurzel und die Äpfel zum Dressing geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Fügen Sie die gehackten Nüsse und die restlichen 3/4 Tasse Blauschimmelkäse hinzu und servieren Sie sie.