Selleriewurzel-Pilz-Lasagne

Selleriewurzel-Pilz-Lasagne
Selleriewurzel-Pilz-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 960 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Hühnerbrühe, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel und Pilzfüllung, Pilz-, Chicorée- und Selleriewurzelsalat, und Selleriewurzel-Pilz-Latkes mit Zwiebel-Apfelmus.

Anweisungen

1
In einer kleinen, hitzebeständigen Schüssel die Steinpilze etwa 15 Minuten im kochend heißen Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Steinpilze abtropfen lassen und grob hacken.
3
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie die weißen Pilze und die Steinpilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und weißem Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
5
Übertragen Sie die Pilze in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter und Olivenöl in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Fügen Sie den Schinken und die Schalotten hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis er weich ist. Binden Sie die Lorbeerblatt-, Rosmarin-, Salbei- und Thymianzweige mit einer Schnur zu einem Bündel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchinkenSchinken
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Das Kräuterbündel und die Selleriewurzel in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Selleriewurzel knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie, bis die Selleriewurzel zart ist, 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
LauchLauch
10
Die Pilze in den Topf geben und bei mäßiger Hitze 2 Minuten heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Fügen Sie die Marsala und kochen, bis verdampft, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
12
Gießen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinein und lassen Sie sie 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
13
Fügen Sie 1/2 Tasse der Sahne hinzu; 3 Minuten länger köcheln lassen, bis sich die Mischung auf 5 Tassen reduziert hat. Den Lappen mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
CremeCreme
SalzSalz
14
In einem anderen großen Topf die restlichen 2 Tassen Sahne und Hühnerbrühe mischen und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 3 Tassen reduziert sind, ca. Von der Hitze 1 1/2 Tassen Parmigiano-Reggiano-Käse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
15
Whisk in den Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. 1/2 Tasse der Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
17
Bringen Sie einen sehr großen Topf Salzwasser zum Kochen und füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Die Lasagnenudeln kochen, bis sie kaum al dente sind; abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
18
Die Nudeln abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
19
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Den Boden mit einer einzigen Schicht Nudeln auslegen und leicht überlappen; Reservieren Sie die besten Nudeln für die oberste Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
21
Verteilen Sie ein Fünftel des Gemüselackens darauf, gefolgt von je einem Fünftel der Sauce, Mozzarella und Basilikum. Wiederholen Sie dies, um vier weitere Schichten zu erstellen, die mit einer Schicht Nudeln enden (Sie werden nicht alle Nudeln verwenden). Mit der reservierten 1/2 Tasse Sauce bestreuen und mit der restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
KäseKäse
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
22
Backen Sie die Lasagne bis sprudelnd und golden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Lassen Sie die Lasagne 20 Minuten ruhen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score22
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