Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senfkörner, Dijon-Senf, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Selleriewurzel-, Rettich- und Brunnenkressesalat mit Senfkorndressing, Selleriewurzel, Rettich und Brunnenkresse Salat mit Senfsamen Dre, und Selleriewurzel-Brunnenkresse-Salat mit cremigem Dijon-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Senfkörner in trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis leicht geröstet und beginnt zu knallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer in Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Essig, Senf und Schalotten hinzufügen; Schneebesen mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Brunnenkresse in eine große Schüssel mit genügend Dressing geben, um sie leicht zu bestreichen. Brunnenkresse unter Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Selleriewurzel und Radieschen in derselben Schüssel; Werfen Sie mit genug restlichem Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brunnenkresse mit Selleriewurzelmischung bestreuen und servieren.