Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Selleriewurzel & Kartoffelbrei, Kartoffel Und Sellerie-Brei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Selleriewurzel und Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis Selleriewurzel und Kartoffeln sehr zart sind.
Lassen Sie das Wasser aus dem Gemüse ab und geben Sie es durch eine Lebensmittelmühle oder einen Reis in eine große Rührschüssel. Sahne, Butter und Meerrettich unterrühren, bis die Sahne eingezogen ist und die Mischung glatt ist. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Mit einer gesunden Dosis Olivenöl beträufeln und servieren.