Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit Meerrettich

Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Selleriewurzel & Kartoffelbrei, Kartoffel Und Sellerie-Brei, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Selleriewurzel und Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; Fügen Sie einen Teelöffel Salz hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis Selleriewurzel und Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Lassen Sie das Wasser aus dem Gemüse ab und geben Sie es durch eine Lebensmittelmühle oder einen Reis in eine große Rührschüssel. Sahne, Butter und Meerrettich unterrühren, bis die Sahne eingezogen ist und die Mischung glatt ist. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
4
Mit einer gesunden Dosis Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin