Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen

Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 342 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Haselnüsse, Haselnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzelpüree mit gerösteten Haselnüssen, Apfel-Sellerie-Salat Mit Gerösteten Haselnüssen, und Sellerie-Wurzel-Salat Mit Manchego, Haselnüssen & Getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
Legen Sie Selleriewurzel und Kartoffeln in einen großenschwerer Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken; würzenmit Salz. Über mittelhohe Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis Gemüsekann mit einer Gabel durchstochen werden, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Gemüse gut abtropfen lassen. Pass vegetablesthrough lebensmittel mühle oder kartoffel ricer intosame topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Inzwischen bringen Sahne und Milch nur toa simmer in einem mittleren Topf; removefrom Hitze. Rühren Sie Gemüsepüree constantlyover mittlerer-niedriger Hitze, bis überschüssige feuchtigkeitevaporates, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Rühren Sie Butter in Püree ein paar Stücke bei atime, Mischen zwischen Ergänzungen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Von der Hitze entfernen; Crememischung langsam unterheben, bis sich ein glattes Püree bildet. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. DO AHEAD: Püree kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm in amicrowave oder in einer hitzebeständigen Schüssel über alarge Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Heißes Püree durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Servierschüssel abseihen (dadurch wird die Textur besonders glatt und cremig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Mit Öl beträufeln; Haselnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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