Semifreddo mit Ricotta und kandierten Früchten

Semifreddo mit Ricotta und kandierten Früchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Wenn Sie blanchierte Mandeln, Puderzucker, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ricottan und kandierte Fruchtpuddings, Mais-Semifreddo, gesalzene Karamellcreme, kandierte Erdnüsse, und Mandel-Semifreddo mit Trockenfrüchten und Gewürzhonig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ricotta in eine Rührschüssel geben und mit einem Elektromixer oder Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Die Sahne in eine Rührschüssel geben und unter Zugabe des Zuckers nach und nach aufschlagen, bis sie gut eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Die Schlagsahne unter den Ricotta falten und dann die folgenden Zutaten 1 nach dem anderen unter sorgfältigem Mischen hinzufügen: Mandeln, Pistazien, Zitronenschale, Orangenschale und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
OrangenschaleOrangenschale
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4
Bis zum Servieren im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 1 Stunde ruhen lassen, da es sonst seine Flauschigkeit verliert.
5
Fügen Sie die Erdbeeren kurz vor dem Servieren hinzu, damit sie nicht "ausbluten" und färben Sie das Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin