Senat Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 393 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, koscheres Salz, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Senat Bohnensuppe, Senat Bohnensuppe, und Senat Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit etwa dem dreifachen ihres Volumens kaltem Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie 10 Tassen Wasser und den Schinken hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zubereiteter Senf, Optional
4
Übertragen Sie den Schinken auf einen Teller, um ihn etwas abzukühlen, entfernen Sie dann den Knochen, falls verwendet, und würfeln Sie das Fleisch. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
In der Zwischenzeit die Kartoffel in einem Topf mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel 20 bis 25 Minuten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Die Kartoffel abtropfen lassen; mit der Milch in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Fügen Sie die Kartoffelpüree der Bohnensuppe hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
8
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse durchscheinend ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie die Gemüsemischung der Suppe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 1 Stunde, indem Sie bis zu 2 weitere Tassen Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt