Senat Bohnensuppe

Senat Bohnensuppe
Senat Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 393 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, koscheres Salz, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Senat Bohnensuppe, Senat Bohnensuppe, und Senat Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit etwa dem dreifachen ihres Volumens kaltem Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Fügen Sie 10 Tassen Wasser und den Schinken hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Übertragen Sie den Schinken auf einen Teller, um ihn etwas abzukühlen, entfernen Sie dann den Knochen, falls verwendet, und würfeln Sie das Fleisch. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In der Zwischenzeit die Kartoffel in einem Topf mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel 20 bis 25 Minuten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Die Kartoffel abtropfen lassen; mit der Milch in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Kartoffelpüree der Bohnensuppe hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
8
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse durchscheinend ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10
Fügen Sie die Gemüsemischung der Suppe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 1 Stunde, indem Sie bis zu 2 weitere Tassen Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
11
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin