Senat Bohnensuppe

Senat Bohnensuppe
Senat Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 393 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, koscheres Salz, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Senat Bohnensuppe, Senat Bohnensuppe, und Senat Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit etwa dem dreifachen ihres Volumens kaltem Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie 10 Tassen Wasser und den Schinken hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Übertragen Sie den Schinken auf einen Teller, um ihn etwas abzukühlen, entfernen Sie dann den Knochen, falls verwendet, und würfeln Sie das Fleisch. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Kartoffel in einem Topf mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel 20 bis 25 Minuten zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Die Kartoffel abtropfen lassen; mit der Milch in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Kartoffelpüree der Bohnensuppe hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
8
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse durchscheinend ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
10
Fügen Sie die Gemüsemischung der Suppe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 1 Stunde, indem Sie bis zu 2 weitere Tassen Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
11
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin