Senat Bohnensuppe
Senat Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 393 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, koscheres Salz, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Senat Bohnensuppe, Senat Bohnensuppe, und Senat Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen in eine große Schüssel geben und mit etwa dem dreifachen ihres Volumens kaltem Wasser bedecken. Über Nacht an einem kühlen Ort einweichen.
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben.
Fügen Sie 10 Tassen Wasser und den Schinken hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Übertragen Sie den Schinken auf einen Teller, um ihn etwas abzukühlen, entfernen Sie dann den Knochen, falls verwendet, und würfeln Sie das Fleisch. Gib das Fleisch in den Topf zurück.
In der Zwischenzeit die Kartoffel in einem Topf mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel 20 bis 25 Minuten zart ist.
Die Kartoffel abtropfen lassen; mit der Milch in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Fügen Sie die Kartoffelpüree der Bohnensuppe hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Knoblauch und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse durchscheinend ist, 7 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die Gemüsemischung der Suppe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 1 Stunde, indem Sie bis zu 2 weitere Tassen Wasser hinzufügen, wenn die Suppe zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.