Senf Aioli gegrillte Kartoffeln mit feinen Kräutern
Senf Aioli gegrillte Kartoffeln mit feinen Kräutern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Getreide Senf, Mayonnaise, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Babykartoffeln mit cremigem Ziegenkäse und feinen Kräutern, Senf Aioli-Gegrillte Kartoffeln mit feinem Herbes, und Jackson ' s Mighty Fine Food und Glücklichen Lounge Gegrillte Artischocken und Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mayonnaise, Dijon-Senf, Vollkornsenf, Honig und Knoblauch verquirlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen Die Schüssel abdecken und mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie das Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis ein in die Mitte jeder Kartoffel eingelegter Spieß 12 bis 15 Minuten lang auf Widerstand stößt.
Gut abtropfen lassen und leicht abkühlen.
Den Grill für direkte Hitze auf Mittel vorheizen.
Die Kartoffeln halbieren, mit etwas Senf-Aioli bestreuen und mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Kartoffeln geschnitten-Seite nach unten auf dem Grill und Grill, bis leicht goldbraun, ca. Flip die Kartoffeln und Grill, bis sie goldbraun und nur durch gekocht, über 3 Minuten.
Die Kartoffeln auf einen Teller geben und mit Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen.
Servieren Sie die Kartoffeln mit dem restlichen Senf Aioli.