Senf-Dip
Senfdip ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebelflocken, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Pork Belly Po Boys mit Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise , Hühnersalat mit Mandelkruste und Honig-Senf-Dressing und Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel scharfen chinesischen Senf, saure Sahne, Mayonnaise, getrocknete Zwiebelflocken, Frühlingszwiebeln und Paprika vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.