Senf-Dip

Senf-Dip
Senfdip ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 169 Kalorien , 2 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebelflocken, Frühlingszwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Pork Belly Po Boys mit Habenero-Essig und Honig-Senf-Mayonnaise , Hühnersalat mit Mandelkruste und Honig-Senf-Dressing und Ang Chow-Hühnersuppe mit eingelegten Senfblättern .

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel scharfen chinesischen Senf, saure Sahne, Mayonnaise, getrocknete Zwiebelflocken, Frühlingszwiebeln und Paprika vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gehackte ZwiebelGetrocknete Gehackte Zwiebel
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin