Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Dijon-Senf, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Brezeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Tasse Brezeln als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kochen aus den Glossies: Senfgebackenes Huhn mit Brezelkruste, Brezel und Senf Gebackenes Huhn, und Gebackene Honig-Senf-Brezel Huhn Tender.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine die Brezeln grob zerkleinern; Sie sollten grobe Stücke und feine Krümel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine große, flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Öl, Vollkorn- und Dijon-Senf, Wasser und Essig dazugeben und glatt rühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Essig
Korn
Wasser
Speiseöl
6
Gießen Sie die Hälfte des Dressings in eine große flache Schüssel, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Das Huhn in den Brezelkrümeln ausbaggern und auf ein Gestell über einem umrandeten Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Brezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Im oberen Drittel des Ofens 20 bis 25 Minuten oder bis zum Durchgaren backen. Das Huhn in Scheiben schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit dem restlichen Senfdressing servieren.