Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 770 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish, Senf gebratener Wels, und Gegrillter Wels mit Oliven-Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch mit Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreuen und in eine tiefe Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Senf und Thymian vermischen.
Mischen und auf beiden Seiten des Fisches verteilen. Top mit der Zitronenschale und Saft. In den Kühlschrank stellen, um 2 bis 3 Stunden zu marinieren.
Eine Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Maismehl und Mehl miteinander vermischen.
Streuen Sie die Krabbenkochgewürze auf den Fisch und baggern Sie die Maismehlmischung hinein.
3 bis 4 Minuten in die Fritteuse geben und dann auf Papiertücher legen.
Mit Tomatenrelish servieren.
In einer kleinen Schüssel Tomaten, Koriander, Knoblauch, Zwiebeln, Jalapeno und Limettenschale und Saft vermischen. Abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.