Senf-glasierter beplankter Lachs

Senf-glasierter beplankter Lachs
Senf-glasierter beplankter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 209 Kalorien, 23 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Haut-auf Sockeye Lachsfilets, Orangenschale, Garnierung: Schnittlauch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur, Zeder bepflanzter Lachs mit süßer Senf-Vinaigrette, und Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur.

Anweisungen

1
Holzplanke 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen. Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen Sie gegebenenfalls die Knochen vom Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Kombinieren Sie Senf und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und bürsten Sie die Hälfte der Senfmischung über den Lachs, wobei Sie die verbleibende Senfmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grillplanke 3 Minuten oder bis Grillspuren erscheinen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie den Lachs mit den Hautseiten nach unten auf die erhitzte Seite der Planke. Top mit orangenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
LachsLachs
7
Grill beplankten Lachs, bedeckt mit Grilldeckel, 10 bis 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. (Überprüfen Sie gelegentlich, ob sich die Kanten der Planke nicht entzünden.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
Mit reservierter Senfglasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 3 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
Magazin