Senf-Melasse Schweinekoteletts

Senf-Melasse Schweinekoteletts
Dieses Rezept is für Portionen.20. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, dicke Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Melasse-glasierte Schweinekoteletts, orange Melasse Schweinekoteletts, und Orange Melasse Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Melasse, Knoblauch, Rosmarin und 1/4 Tasse Senf in einer Schüssel verquirlen. Marinade zwischen 2 großen Ziplock-Gefrierbeuteln teilen; Koteletts hinzufügen und zum Mantel wenden. Versiegeln und kühlen für 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
MelasseMelasse
RosmarinRosmarin
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Grill auf mittelhoch (350F bis 204°) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen Sie Koteletts aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab. Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Koteletts mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
5
Grill Koteletts, bedeckt, bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 63° eingefügt, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Koteletts auf einen Teller geben und locker mit Folie abdecken; stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Whisk beiseite Marinade und restliche 1/4 Tasse Senf in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 4 Minuten kochen lassen. (Soße wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, bis sie geschmolzen ist. Löffel Sauce über Koteletts, mit Gorgonzola bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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