Senf-Miso-Gurken

Senf-Miso-Gurken
Senf-Miso-Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Pfefferkörnern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Soba Nudeln mit Miso Gochujang Gurkengurken, Japanische Miso-glasierte Auberginen-Burger mit frischen Gurken, und Altmodische Senfgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Rotweinessig, Wasser, Reisessig, Zucker, Senf, Miso, Meerrettich, Pfefferkörner und Lorbeerblätter mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Wählen Sie 3 der aufgeführten Gemüsesorten und verpacken Sie sie in 3 separate Gläser in Pint-Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4
Gießen Sie die Beizflüssigkeit über, um das Gemüse zu bedecken; Verwenden Sie geballte Plastikfolie, um das Gemüse unter Wasser zu halten. Schließen Sie die Gläser und kühlen Sie die Gurken vor dem Servieren 2 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin