Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zucchini, Oregano Blätter, Filets Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. norm. Versuchen Lachs Mit Wein-Senf-Sauce, Gegrillter Lachs mit Senf-Wein-Sauce, und Pfeffer-gebratener Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen oder Mikrowelle die ganze Zucchini, bis nur durch gekocht. Abkühlen lassen genug, um in dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Lachs.
Kombinieren Sie Pfeffer, Senfkörner und Oregano und drücken Sie zum Bestreichen auf die Lachsplatten.
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne und kochen Sie den Lachs auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten lang.
In eine Auflaufform geben und in einem sehr niedrigen Ofen warm halten.
Gießen Sie den Rotwein in die Pfanne und kochen Sie, bis sich der Wein reduziert und verdickt. Die Zucchinistreifen mit etwas Wasser oder Brühe und dem Basilikum in einen separaten Topf geben und aufwärmen.
Servieren Sie den Lachs über die Zucchini und Löffel über die Rotweinsauce.