Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce

Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 13g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zucchini, Oregano Blätter, Filets Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. norm. Versuchen Lachs Mit Wein-Senf-Sauce, Gegrillter Lachs mit Senf-Wein-Sauce, und Pfeffer-gebratener Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen oder Mikrowelle die ganze Zucchini, bis nur durch gekocht. Abkühlen lassen genug, um in dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Kombinieren Sie Pfeffer, Senfkörner und Oregano und drücken Sie zum Bestreichen auf die Lachsplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Erhitzen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne und kochen Sie den Lachs auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In eine Auflaufform geben und in einem sehr niedrigen Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Gießen Sie den Rotwein in die Pfanne und kochen Sie, bis sich der Wein reduziert und verdickt. Die Zucchinistreifen mit etwas Wasser oder Brühe und dem Basilikum in einen separaten Topf geben und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Servieren Sie den Lachs über die Zucchini und Löffel über die Rotweinsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin