Senf und Kraut verkrustet Rack von Lamm
Senf und Kraut Verkrustet Rack von Lamm ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Semmelbrösel, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. Versuchen Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack, Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm, und Grillen: Senf und Kraut verkrustet Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Semmelbrösel, Petersilie, Minze, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, dann mit 2 1/2 Esslöffel Öl beträufeln und werfen, bis sie gut kombiniert sind.
Ofengestell in mittlere Position bringen und auf 400 ° F vorheizen.
Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliches Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 1 Rack nach dem anderen anbraten, einmal wenden, ca.
In eine 13 x 9 x 2 Zoll große Bratpfanne geben und die Seiten nach oben anordnen.
Verteilen Sie die Seiten jedes Racks mit 2 Teelöffeln Senf. Teilen Sie die Brotkrumenmischung in 3 Portionen und tupfen Sie jede Portion über die Senfbeschichtung auf jedes Gestell, wobei Sie vorsichtig drücken, um zu haften.
Lammbraten, bis Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte eingeführt (Knochen nicht berühren), 130 ° F (für mittel-selten), 20 bis 25 Minuten, und übertragen auf ein Schneidebrett.
10 Minuten stehen lassen, dann in Koteletts schneiden.