Senf-verkrustete Lammbrust
Das Rezept Senf-verkrustete Lammbrust kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Für $3.22 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 34 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, neuen Kartoffeln und Brunnenkressesalat, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Senf-verkrustetes Lamm, Senf und Kraut verkrustet Lamm Rack, und Senf Und Kraut verkrustet Rack Von Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie das Öl in einer Bratform und bräunen Sie die Karotte, Zwiebeln und Knoblauch auf dem Kochfeld für ca.
Fügen Sie den Thymian und die Lorbeerblätter hinzu und legen Sie das Lamm darauf.
Die ganze Flasche Wein und etwa 350ml Wasser übergießen, gut würzen und fest mit einer Folie abdecken. Kochen Sie das Lamm ungestört 2 Stunden lang und nehmen Sie es dann aus dem Ofen. Lassen Sie das Lamm etwas abkühlen, bevor Sie die Knochen vorsichtig herausziehen.
Gießen Sie die Säfte und Gemüse in einen Behälter und kühlen. Kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Erhöhen ofen zu 200C/180C fan/gas
Legen Sie das Lamm mit der Hautseite nach oben in eine flache Bratform und bestreichen Sie es großzügig mit Senf. Über die Semmelbrösel packen und mit dem Olivenöl beträufeln.
30 Minuten backen, bis die Krümel geröstet und knusprig sind.
In der Zwischenzeit das feste Fett von der kalten Sauce abheben und die Sauce auf dem Kochfeld aufwärmen. Heben Sie das Lamm auf ein Brett und schneiden Sie es in Stücke.
Servieren Sie mit dem Gemüse in ihrer Sauce, Salzkartoffeln und einem Brunnenkressesalat.