Senf-Wein-Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Schweinefilet mit Senf und Wein aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 28g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Thymian, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce, Rotwein & Pilz Schweinefilet, und Schweinefilet mit Weinsauce.
Anweisungen
Entfernen Sie die Silberhaut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht auf dem Filet zurück.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Schweinefleisch und 1/2 TL hinzu. Pfeffer. Versiegeln und kühlen 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Schweinefilet aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Trocken tupfen und gleichmäßig mit Salz und restlichen 1/2 TL bestreuen. Pfeffer. Dredge in Mehl.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne; Schweinefleisch gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 27 bis 30 Minuten oder bis Schweinefleisch gebräunt ist und ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 150 eingefügt, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
10 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Schweinefilet kann roh in Marinade bis zu 1 Monat eingefroren werden. Im Kühlschrank 2 Tage auftauen oder bis zum vollständigen Auftauen. Fahren Sie wie angewiesen fort.