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Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Scheibe Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1/4 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, 1/4 Tasse gehackte Petersilie, Käse und 2 Teelöffel Thymian in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Kombinieren Sie Dijon-Senf, Fenchelsamen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch mit Senfmischung einreiben und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.