Senfkraut-verkrustetes Schweinefilet
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Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie die Scheibe Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1/4 Tasse messen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, 1/4 Tasse gehackte Petersilie, Käse und 2 Teelöffel Thymian in einer flachen Schüssel.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Dijon-Senf, Fenchelsamen und Knoblauch in einer kleinen Schüssel. Schweinefleisch mit Senfmischung einreiben und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
10 Minuten stehen lassen.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Ersetzen Sie Parmigiano-Reggiano für den Romano-Käse oder probieren Sie Honigsenf anstelle von Dijon-Senf, wenn Sie es vorziehen.