Sensationeller Erdbeer-Shortcake
Sensational Strawberry Shortcake ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 344 kalorien. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Backpulver, Minze, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sensationeller Erdbeer-Shortcake, Einfach sensationeller Erdbeer-Shortcake, und erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen leicht ein.
Erdbeeren und 1/2 Tasse Zucker vorsichtig in einer Schüssel umrühren; kühlen.
Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel mischen; Mit einem Messer oder einem Mixer in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Milch und Eigelb in einer Schüssel verquirlen, dann in die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade angefeuchtet ist. In zwei Hälften teilen und in vorbereitete Kuchenformen tupfen.
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form beibehält.
Über den Teig verteilen; mit 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf den Rost nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Eine Kuchenschicht auf einen großen Servierteller legen; mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen, die Hälfte der Erdbeeren über die Sahne geben. Schichten wiederholen; mit Minze garnieren.