Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Matzeknödeln mit Kräutern

Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Matzeknödeln mit Kräutern
Sephardische Hühnersuppe mit Sofrito und Matzeknödeln mit Kräutern ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion enthält 510 Kalorien , 27 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backpulver, Matzenmehl, Rapsöl und Paprika. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. 21 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 13 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Authentisches altweltliches puertoricanisches Sofrito , klassische Matzeknödelsuppe und Penne mit Garnelen und Kräuterrahmsauce .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Um die Matzeknödel zuzubereiten, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser oder Hühnerbrühe bei hoher Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
MatzeMatze
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
3
Eier, Öle, Hühnerfett, Wasser, Petersilie, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer separaten Schüssel das Matzenmehl hinzufügen und das Backpulver hineinsieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben1 Zitrone, Schale Frisch Abgerieben
Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Cremige Tomatensuppe Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
HühnerfettHühnerfett
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten6 Kleine Yukon Gold-Kartoffeln, Sehr Dünn Geschnitten
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)3 Esslöffel Orangenlikör (empfohlen: Triple Sec)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischgewürzFleischgewürz
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
4
Vermischen und dann unter die Eier heben. Mit Frischhaltefolie abdecken, fest gegen den Teig drücken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
2 Esslöffel Eingelegter Ingwer, Gehackt2 Esslöffel Eingelegter Ingwer, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingelegter Ingwer, GehacktEingelegter Ingwer, Gehackt
5
Befeuchten Sie Ihre Hände leicht mit Wasser und formen Sie aus der Matzenmischung 24 walnussgroße Kugeln. Lassen Sie die Matzenknödel vorsichtig in das Wasser oder die Brühe fallen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bedecken Sie die Pfanne teilweise. Lassen Sie die Masse etwa 40 Minuten leicht köcheln, bis die Matzenknödel durchgegart sind. Geben Sie die Matzenknödel mithilfe einer Schaumkelle oder eines Schaumlöffels in eine große Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
MatzeMatze
Koriandersamen, Geröstet Und Fein GemahlenKoriandersamen, Geröstet Und Fein Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SkimmerSkimmer
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
6
In der Zwischenzeit die Suppe zubereiten. Die Hühnchenstücke und die Brühe in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und den Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis das Hühnchen zart ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
7
Nehmen Sie das Huhn aus der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
8
Entfernen und entsorgen Sie die Haut, zerteilen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und bewahren Sie es bis zum Servieren auf. Geben Sie die restlichen Knochen zurück in die Brühe und lassen Sie sie weitere 15 bis 20 Minuten köcheln, um den Geschmack der Suppe weiter zu entfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintägiges RoggenbrotEintägiges Roggenbrot
6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe6 Dosen (14 Unzen) Natriumarme Hühnerbrühe
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
9
Während die Suppe köchelt, erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße1 Dose (10,5 Unzen) Kondensierte Hühnersoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
10
Zwiebel, Tomaten, rote und grüne Paprika, Koriander, Knoblauch und Safran hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse im Sofrito weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SafientalSafiental
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
Kondensierte HühnersoßeKondensierte Hühnersoße
11
Fügen Sie die scharfe Soße hinzu, falls Sie sie verwenden. Stellen Sie das Sofrito beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
12
Wenn Sie die Suppe servieren möchten, seihen Sie sie ab und entfernen Sie die Knochen. Geben Sie die Suppe wieder in den Topf und rühren Sie das Sofrito und die Hühnchenstücke hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Neue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-KartoffelnNeue Kartoffeln Oder Baby-Yukon-Gold-Kartoffeln
13
Die Matzeknödel hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Matzeknödel durchgewärmt sind. (Die Suppe und die Matzeknödel können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet, abgekühlt, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Servieren erneut erhitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
14
Schöpfen Sie die Suppe zusammen mit Sofrito, Hühnchen und Matzeknödeln in Schüsseln und servieren Sie sie heiß, optional mit einem Schuss zusätzlichem geschmolzenem Hühnerfett (Schmalz).
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
MatzeMatze
Mit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen ChilisMit Grünen Chilis Oder 1 Dose Tomaten Mit Einer 4-Unzen-Dose Gehackten Grünen Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Heath Bar Toffeestücke1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten762Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 bis 3 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren2 bis 3 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren1031 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhühnerfett, geschmolzen (Schmalz), plus 2 Esslöffel, für optionale Garnierunghühnerfett, geschmolzen (Schmalz), plus 2 Esslöffel, für optionale Garnierung4Mittelgelbe Zwiebel, gehackt(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gehackte Korianderblätterfrisch gehackte Korianderblätter8großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Heath Bar Toffeestückeentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional75Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeviertelte Kirsch-oder Traubentomatengeviertelte Kirsch-oder Traubentomaten75Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte (1/4-Zoll) grüne Paprikagewürfelte (1/4-Zoll) grüne Paprika22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Heath Bar Toffeestückeextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl20Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter1Doppelt gefüllte Oreosscharfe rote Pfeffersauce, optionalscharfe rote Pfeffersauce, optional75Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprikagewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprika1PriseKleiner SafranKleiner Safran591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZusätzliches WasserZusätzliches Wasser1kleingelbe Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneidengelbe Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 13 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin