Serbisches Hackfleisch, Gemüse und Kartoffel backen
Serbisches Hackfleisch, Gemüse, und Kartoffel backen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 312 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rinderhackfleisch, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen Hackfleisch Spirale Backen, Hackfleisch Nudel Backen, und Frank Kohl und Hackfleisch Backen (Crock-Pot Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch gleichmäßig braun kochen.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, Säfte reservieren und beiseite stellen.
Mischen Sie das Olivenöl und braten Sie den grünen Pfeffer, die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie an, bis sie weich sind.
Rindfleisch in die Pfanne geben und mit Paprika, Salz, schwarzem Pfeffer, rotem Pfeffer, Zimt und Nelken würzen. Rühren Sie das Wasser und den Rotwein ein, bis es durch erhitzt ist. Den Rinderbrühwürfel in der Mischung auflösen.
Pfanne vom Herd nehmen, und mischen Sie die Hälfte und die Hälfte.
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit genügend Kartoffelscheiben bedecken.
Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung über die Kartoffeln geben und mit den restlichen Kartoffeln belegen.
Kochen, abgedeckt, 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis die Kartoffeln weich sind.