Serbisches Hackfleisch, Gemüse und Kartoffel backen
Serbisches Hackfleisch, Gemüse und Kartoffelbacken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Wein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 332 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Hackfleisch Spirale Backen, Hackfleisch Nudel Backen, und Frank Kohl und Hackfleisch Backen (Crock-Pot Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch gleichmäßig braun kochen.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, Säfte reservieren und beiseite stellen.
Mischen Sie das Olivenöl und braten Sie den grünen Pfeffer, die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie an, bis sie weich sind.
Rindfleisch in die Pfanne geben und mit Paprika, Salz, schwarzem Pfeffer, rotem Pfeffer, Zimt und Nelken würzen. Rühren Sie das Wasser und den Rotwein ein, bis es durch erhitzt ist. Den Rinderbrühwürfel in der Mischung auflösen.
Pfanne vom Herd nehmen, und mischen Sie die Hälfte und die Hälfte.
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit genügend Kartoffelscheiben bedecken.
Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung über die Kartoffeln geben und mit den restlichen Kartoffeln belegen.
Kochen, abgedeckt, 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, oder bis die Kartoffeln weich sind.