Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce

Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce
Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 6187 Kalorien, 14g protein, und 664g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, frisch geschlagene Austern, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Tilapia mit spritziger Tartarsauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Gebratene Calamari mit Dill-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Schalotte, Kapern, Gurken, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Petersilie und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PetersiliePetersilie
EinlegenEinlegen
SchalotteSchalotte
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Eier und 3 Esslöffel Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Mischung sollte die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 1 zusätzlichen Esslöffel Mehl hinzu, um es zu verdicken. In einer separaten mittelgroßen Schüssel das restliche 1 Tasse Mehl, das Maismehl, den schwarzen Pfeffer, 2 Teelöffel Salz und den Paprika verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder Wok auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
WokWok
4
Fügen Sie die abgetropften Austern der Eimischung hinzu und wenden Sie sich, um sie gründlich zu beschichten. Lassen Sie den überschüssigen Teig vor dem nächsten Schritt wieder in die Schüssel tropfen. Halten Sie die Schüssel mit der Mehlmischung in einer Hand und geben Sie die Austern mit der anderen Hand nacheinander in das Mehl, indem Sie den Inhalt ständig werfen. Die Austern sollten in der Schüssel mit der Mehlmischung getrennt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Austern vorsichtig einzeln zum Öl hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie etwa 1 Minute hellgoldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpeiseölSpeiseöl
6
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sofort mit der Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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