Serrano-Chips mit Quittenkonserven und Manchego
Serrano-Chips mit Quittenkonserven und Manchego sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Wenn Sie den Manchego-Käse, Pflanzenöl, Serrano-Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Serrano-, Manchego- und Apfelsandwiches, Serrano-Schinken und Manchego-Käse-Roulade, und Quitten-, Manchego- und Ritz-Käsekuchen-Cupcakes.
Anweisungen
Schinken in 32 (3 x 2 x 2 Zoll) Dreiecke schneiden.
Wärme 1/4 zoll von öl in eine 12-zoll nonstick pfanne bei mäßiger hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten schinken in 4 chargen, drehen gelegentlich, bis knusprig und ein schatten dunkler, über 1 minute.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Rasieren Sie 32 kleine Käsestücke mit einem Käseflieger oder Gemüseschäler vom Keil. (Jedes Stück sollte etwa 1 Zoll quadratisch sein.) Top jeder schinken chip mit 1/8 teelöffel quitte konserven, dann drücken käse quadrate in konserven.
* Erhältlich in Fachgeschäften.
**Verfügbar am spanischen Tisch (206-682-2827; spanishtable.com ).
Käse kann 4 Stunden vorher rasiert und locker bedeckt auf einer Platte gekühlt werden. Schinken kann 2 Stunden im Voraus gebraten und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.