Serrano-Schinken und Manchego-Käse-Roulade
Das Rezept Serrano-Schinken und Manchego-Käse-Roulade könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Kopf in den Laden und holen grob manchego, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Spanische gegrillte Käsesandwiches mit Manchego und Jamón Serrano, Serrano-, Manchego- und Apfelsandwiches, und Gegrilltes Brot mit Serrano-Schinken, Manchego und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine gebutterte 15 x 10 (1 Zoll) Jelly Roll Pfanne mit Pergamentpapier auslegen. Butter das Papier, Staub mit Mehl, und klopfen Sie den Überschuss.
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, verquirlen Sie die Milch und bringen Sie sie zum Kochen. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
In eine große Schüssel geben und das Eigelb 1 nacheinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/3 der Weißen in die Eigelbmischung rühren und den Rest unterheben.
Gießen Sie den Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne und glätten Sie ihn vorsichtig mit einem Metallspatel.
Transfer in den Ofen und kochen, bis golden und fest anfühlt, ca.
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 375 Grad F. Bedecken Sie den Eierschwamm mit einem gebutterten Stück Pergamentpapier, gebutterte Seite nach unten. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken und auf eine Arbeitsfläche umkehren. Ziehen Sie das Papier von oben ab.
Streuen Sie den Käse über den Schwamm und lassen Sie auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand. Die Schinken- und Pfefferstreifen darauf legen und mit Petersilie bestreuen.
Legen Sie ein flaches Backblech neben den Schwamm. Beginnend mit 1 der längeren Seiten, verwenden Sie das Handtuch, um den Schwamm aufrollen Jelly Roll Mode. Vorsichtig auf die Backblechform rollen. Bringen Sie die Roulade in das obere Drittel des Ofens und backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, 8 bis 10 Minuten. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben.