Serrano-Schinken und Membrillo-Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Serrano Schinken und Membrillo Crostini einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteig-Baguette, Membrillo-Paste, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (membrillo): Apfel und Birne Membrillo Tur, Serrano-Schinken-Oliven-, Feta- und Rucola-Platte mit hausgemachten Crostini, und Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Bereiten Sie in der Zwischenzeit ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. Blanchieren Sie die Minze, indem Sie die Blätter 10 Sekunden lang in kochendes Wasser tauchen und dann sofort in das Eiswasser legen.
Die Minze aus dem Eiswasser nehmen und trocken tupfen.
Die Minzblätter und das Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren. Stellen Sie die Mixerkaraffe beiseite und lassen Sie das Öl mindestens 2 Stunden ziehen. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen luftdichten Behälter abseihen, abdecken und beiseite stellen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und den Schinken in einer Schicht darauf anrichten.
Backen, bis der Schinken knusprig und goldbraun ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie den Schinken auf Papiertücher abtropfen lassen und abkühlen, ca. In der Zwischenzeit das Membrillo in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren. Wenn der Schinken abgekühlt ist, zerbröckeln Sie ihn in mundgerechte Stücke und legen Sie ihn ab aside.To montieren Sie die Crostini, verteilen Sie einen gehäuften Teelöffel des Membrillo auf jede Scheibe des gerösteten Baguettes und bedecken Sie sie mit ein paar Schinkenbröseln und einem Stück Käse.
Ein paar Tropfen Minzöl darüber träufeln und servieren.Getränke Paarung: Bodegas Martín Códax Albariño, Spanien. Salzig, süß und reich an Geschmack, erfordert dieses Gericht einen Wein, um es auszugleichen. Da das Thema Spanien ist, ist es gut, mit einem spanischen Wein zu gehen, in diesem Fall ein knackiger, zitroniger Albariño.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann