Servierfertiger Salat

Servierfertiger Salat
Der servierfertige Salat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 214 Kalorien, 10 g Protein und 14 g Fett. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mozzarella-Käse, Salz, Speckstreifen und Zwiebeln. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Quick and Healthy mit Minute® Ready to Serve Rice, Pesto Orzo mit Tyson® Grilled & Ready® Chicken und Shake & Serve Salad.

Anweisungen

1
Die ersten sechs Zutaten in eine große Salatschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Geben Sie die restlichen Zutaten in ein Glas mit dicht schließendem Deckel. gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
Über den Salat gießen und umrühren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten den ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin