Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aram, Sesam, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Sesam-Algen-Salat, Sesam-verkrustete Hühnerpaillards mit Algensalat, und Sesam-Algen.
Anweisungen
1
Suchen Sie durch Algen nach kleinen Kieselsteinen oder Ablagerungen und entsorgen Sie sie. Wakame und Arame in separaten Schalen mit kaltem Wasser einweichen, um sie großzügig zu bedecken, bis sie weich sind, 5 bis 12 Minuten für Wakame und 9 bis 10 Minuten für Arame.
Zutaten, die Sie benötigen
Wakame
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen. Snip dulse in 2-in.-lange Stücke; nicht einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulse
3
Toast Sesam in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren oft, bis golden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 EL hinzu. öl in die Pfanne mit dem Knoblauch und Zwiebeln; saut bei mittlerer Hitze, bis sie weich, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Fügen Sie Algen hinzu, verbleibende 1 EL. öl und Sojasauce. Toss sanft gut zu beschichten und stehen lassen, bis dulse weich ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Dulse
Speiseöl
8
Sesamsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
9
Probieren und Reisessig hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
* Kaufen Sie getrocknete Algen in Naturkostläden und asiatischen Märkten, loveseaweed.com , seaweed.net , ohsv.net , oder great-eastern-sun.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Alge
12
Adaptiert aus dem Kochbuch Growing Up in a Korean Kitchen von Hi Soo Shin Hepinstall aus dem Jahr 2001.