Sesam asiatischer Lachs
Sesam asiatischer Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 87 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie ein asiatisches Sesamdressing, Karotten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. uper. Versuchen Sesam asiatischer Lachs, Asiatischer Sesamlachs, und Asiatischer Sesam Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reserve 2 El. dressing für den späteren Gebrauch.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech und bestreichen Sie ihn mit dem restlichen Dressing.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; kochen und rühren 4 min. oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen; reserviertes Dressing einrühren.
Löffel gekochtes Gemüse auf Servierplatte; Top mit Fisch und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.