Sesam chinesischer Hühnersalat mit asiatischen Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, Zucker, Korianderzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat von asiatischen Grüns W / Szechuan, Sesamöl & Limette Dressing, Sesam gebratene chinesische Grüns, und Chinesischer Hühnersalat mit Sesamdressing.
Anweisungen
1
Toast Sesam in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis golden, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie Erdnussöl in derselben Pfanne, fügen Sie dann eine einzelne Schicht von zwei Tonnen Wrapper zu einer Zeit und kochen, drehen einmal, bis golden, 1 1/2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Erdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Kombinieren Sie Mizuna, Senfgrün, Bok Choy, Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln in einer zweiten großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Grüne Zwiebeln
Bok Choy
Cilantro
Seegurke
Mizuna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Chiliöl zu Sesamsamen in Schüssel und Schneebesen hinzu, um zu mischen. Löffel etwa ein Drittel der Dressing über Greens und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Chili-öl
Sojasauce
Essig
Grüngebühren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Huhn zu restlichem Dressing in Schüssel hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Sanft Zutaten aus beiden Schalen zusammen werfen, dann noch einmal mit Won Ton Dreiecke werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.